Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao inserir cabeçalho/rodapé

Programa aponta erros na página quando coloco os includes: "<?php include["cabecalho.php"];?> e <?php include["rodape.php"]; ?>"

4 respostas

Tente:

<?php include "cabecalho.php"; include "rodape.php"; Sem o uso dos colchetes [""].

solução!

Amigo Victor Henrique invés de usar "<?php include['rodape.php'] ?>" use "<?php include('rodape.php')?> ".

Isso pode lhe ajudar!

Acho que é o que o Mateus falou, ao invés de utilizar colchetes tente usar parenteses.

Eu também achei que era colchetes no vídeo por que não deram zoom na hora de mostrar. Mas é com parenteses mesmo, como falaram acima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software