1
resposta

Erro ao iniciar WildFly

Fiz todos os passo-a-passo e ao iniciar o servidor apresenta esta Exceção

Caused by: javax.xml.stream.XMLStreamException: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[141,95]

Caused by: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[141,95] Message: O tipo de elemento "datasource" deve ser seguido pelas especificações do atributo, ">" ou "/>".

1 resposta

Ola Dayson Mota !

Poderia postar seu .xml que esta configurado seu dataSource ?

Parece que esta faltando fechar alguma tag....

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software