Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao iniciar servidor Jar

Ao tentar inicializar meu servidor via terminal, aparece o seguinte log de erro:

(Obs: Utilizo um Mac Os)

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2019-12-17 22:57:02.029 ERROR 2009 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1708) ~[spring-beans-5.0.7.RELEASE.jar!/:5.0.7.RELEASE]

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException at org.hibernate.boot.spi.XmlMappingBinderAccess.(XmlMappingBinderAccess.java:43) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar!/:5.2.17.Final] at org.hibernate.boot.MetadataSources.(MetadataSources.java:87) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar!/:5.2.17.Final] at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:209) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar!/:5.2.17.Final]

2 respostas
solução!

Oi, consegui resolver.

O problema foi minha versão do Java. Após atualização e mudança da porta da API voltou a funcionar!

Olá Gustavo, muito obrigado por compartilhar a solução! Isso pode ajudar muitas pessoas com o mesmo problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software