1
resposta

Erro ao iniciar o WildFly

Apesar do erro, o sistema roda sem erros, mas o que pode ser ?

16:26:20,385 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-5) MSC000001: Failed to start service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: JBAS015811: Failed to start the http-interface service
    at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:258) [wildfly-server-8.0.0.Final.jar:8.0.0.Final]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1948) [jboss-msc-1.2.0.Final.jar:1.2.0.Final]
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1881) [jboss-msc-1.2.0.Final.jar:1.2.0.Final]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
Caused by: java.lang.RuntimeException: java.net.BindException: Address already in use: bind
    at org.jboss.as.domain.http.server.ManagementHttpServer.start(ManagementHttpServer.java:156)
    at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:224) [wildfly-server-8.0.0.Final.jar:8.0.0.Final]
    ... 5 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind
    at sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method) [rt.jar:1.8.0_101]
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_101]
    at org.xnio.nio.NioXnioWorker.createTcpConnectionServer(NioXnioWorker.java:175)
    at org.xnio.XnioWorker.createStreamConnectionServer(XnioWorker.java:242)
    at org.jboss.as.domain.http.server.ManagementHttpServer.start(ManagementHttpServer.java:135)
    ... 6 more

Outro erro

16:26:31,750 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) JBAS014613: Operation ("add") failed - address: ([
        ("core-service" => "management"),
        ("management-interface" => "http-interface")
    ]) - failure description: {"JBAS014671: Failed services" => {"jboss.serverManagement.controller.management.http" => "org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: JBAS015811: Failed to start the http-interface service
        Caused by: java.lang.RuntimeException: java.net.BindException: Address already in use: bind
        Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind"}}
1 resposta

Oi Guilherme, em um post da JBoss eles falam em um problema de uso da porta 9990 ou 9090 por outro programa.

Esse link abaixo é de um programa que lista as portas que estão sendo usadas: https://technet.microsoft.com/en-gb/sysinternals/bb897437.aspx

Também fazem referencia a NVIDIA Network Service (NvNetworkService.exe) que faz a busca de updates dos drivers e se você tirar do automatico e alterar para manual também pode ajudar.

outro post diz exatamento como parar o serviço do NVIDIA NVNetworkService is using port 9090 and it can be shut down.

First, to get the PID, execute: netstat -nio Find the PID for port 9090 Next, press CTRL-ALT-DEL and select Task Manager Click the "Services" tab Find PID in the list Right click on the process and select "Stop"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software