Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao iniciar o servidor de aplicação

Após configurar o SpringMVC o servidor de aplicação gera erro abaixo e não carrega. Por favor informa como posso resolver isso?

WARN [org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader] (ServerService Thread Pool -- 136) Ignored XML validation warning: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 12; columnNumber: 80; schema_reference.4: Failed to read schema document 'http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-.0.3.xsd', because 1) could not find the document; 2) the document could not be read; 3) the root element of the document is not .

1 resposta
solução!

Resolvido. O log do servidor informava que o link do sprin-beans-.0.3.xsd estava inconsistente mas na configuração do spring-context.xml da aplicação estava correto [http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd]. Havia outro projeto no servidor com problema mencionado que estava causando falha no projeto atual. Resolvi excluindo os arquivos antigos que estavam no servidor. Ressalto que estou usando o Wildfly como servidor de aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software