2
respostas

Erro ao iniciar o serviço do Airflow

Bom dia. Logo após a instalação estava funcionando mas depois que reiniciei o PC, ao tentar iniciar os serviços com os comandos airflow initdb, airflow webserver, e airflow scheduler, ocorre o erro:

ERROR - attempted relative import with no know parent package Traceback (most recent call last): ...

2 respostas

Oii Thiago, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Para que eu possa te ajudar melhor e entender o que pode estar gerando este erro, vou te pedir para que cole na resposta o log de erro completo.

Se possível, anexe um printscreen do terminal quando o erro é gerado.

Para postar uma imagem aqui no fórum, basta clicar no ícone definido como Upload de Imagem, como mostro abaixo:

Barra de opções do fórum, ressaltando o botão de 'Upload de imagem', que atualmente é o décimo ícone da esquerda para a direita

Fico no aguardo.

Grande abraço!

Olá Nádia, tudo bem e você?

Esse erro ocorreu ao executar o comando airflow scheduler:

Segue anexo o print da tela.

Obrigado!

(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/869555/53aa82df-172a-4a19-8c0f-336d5bd8aecb.png)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software