1
resposta

Erro ao iniciar o Server Pagamentos - Cliente

Pessoal, já verifiquei os outros comentários mesmo assim meu projeto Cliente está apresentando erro quando tento startar. Alguém passou por algo parecido?

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/boot/SpringApplicationAotProcessor
    at org.springframework.boot.devtools.system.DevToolsEnablementDeducer.<clinit>(DevToolsEnablementDeducer.java:41)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.DefaultRestartInitializer.getInitialUrls(DefaultRestartInitializer.java:39)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.Restarter.<init>(Restarter.java:140)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.Restarter.initialize(Restarter.java:534)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.RestartApplicationListener.onApplicationStartingEvent(RestartApplicationListener.java:90)
    at org.springframework.boot.devtools.restart.RestartApplicationListener.onApplicationEvent(RestartApplicationListener.java:50)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.doInvokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:176)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.invokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:169)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:143)
    at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:131)
    at org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener.starting(EventPublishingRunListener.java:79)
    at org.springframework.boot.SpringApplicationRunListeners.lambda$starting$0(SpringApplicationRunListeners.java:56)
    at java.base/java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1511)
    at org.springframework.boot.SpringApplicationRunListeners.doWithListeners(SpringApplicationRunListeners.java:120)
    at org.springframework.boot.SpringApplicationRunListeners.starting(SpringApplicationRunListeners.java:56)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:298)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1303)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1292)
    at br.com.alurafood.pagamentos.PagamentosApplication.main(PagamentosApplication.java:11)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.boot.SpringApplicationAotProcessor
    at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641)
    at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188)
    at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:521)
    ... 19 more
1 resposta

Eu passei Reinaldo. Não tenho certeza se é a solução correta, mas eu rodei o servidor no VSCode e depois voltei para aplicação de pagamentos e funcionou "normal", apenas não estava reconhecendo o nome da aplicação no server.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software