1
resposta

erro ao iniciar o Docker no windows

Unable to create: O comando em execução parou porque a variável preferencial "ErrorActionPreference" ou o parâmetro comum está definido como Stop: O Hyper-V encontrou um erro ao tentar acessar um objeto no computador 'BRZBELTEMP045L'porque não localizou o objeto, que talvez tenha sido excluído. Verifique se o serviço Gerenciamento de Máquinas Virtuais está em execução no computador. em New-Switch, : linha 121 em , : linha 411 at Docker.Core.Pipe.NamedPipeClient.Send(String action, Object[] parameters) in C:\workspaces\stable-18.09.x\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Core\pipe\NamedPipeClient.cs:line 36 at Docker.Actions.DoStart(SynchronizationContext syncCtx, Boolean showWelcomeWindow, Boolean executeAfterStartCleanup) in C:\workspaces\stable-18.09.x\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Windows\Actions.cs:line 92 at Docker.Actions.<>c__DisplayClass21_0.b__0() in C:\workspaces\stable-18.09.x\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Windows\Actions.cs:line 155 at Docker.WPF.TaskQueue.<>c__DisplayClass19_0.<.ctor>b__1() in C:\workspaces\stable-18.09.x\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.WPF\TaskQueue.cs:line 59

1 resposta

Oi, Anderson, tudo bem?

Acredito que seja um problema com o Hyper-v. Aqui nesse post tem um passo a passo para resolução desse erro: https://github.com/docker/for-win/issues/3878

Me fala se corrigiu o problema :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software