1
resposta

Erro ao iniciar "ionic serve --lab"

baixei o arquivo solicitado na aula, quando inseri o comando

npm install

deu o problema no proxy, seguir e inseri o outro comando caso o npm install desse erro

npm install --g --production windows-build-tools

agora ao iniciar o servidor com o "ionic serve --lab" apresenta esse erro:

Error: Cannot find module 'C:\Users\Josebe\Desktop\ionic\aluracar\node_modules@ionic\app-scripts' at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:581:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:507:25) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:637:17) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:22:18) at Object. (C:\Users\Josebe\AppData\Roaming\npm\node_modules\ionic\node_modules@ionic\cli-utils\lib\ionic-angular\app-scripts.js:9:16) at Generator.next () at C:\Users\Josebe\AppData\Roaming\npm\node_modules\ionic\node_modules\tslib\tslib.js:110:75 at new Promise () at Object._awaiter (C:\Users\Josebe\AppData\Roaming\npm\nodemodules\ionic\node_modules\tslib\tslib.js:106:16) at Object.importAppScripts (C:\Users\Josebe\AppData\Roaming\npm\node_modules\ionic\node_modules@ionic\cli-utils\lib\ionic-angular\app-scripts.js:7:20)

1 resposta

Boa tarde, José! Como vai?

Qual foi o comando utilizado por vc para instalação da Ionic CLI?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software