3
respostas

Erro ao Iniciar a Aplicação

Ao executar a aplicação acontece o erro de acesso ao DB:

An unhandled exception occurred while processing the request. Win32Exception: Unknown error (0x89c5010a) Unknown location

SqlException: A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 50 - Local Database Runtime error occurred. Erro durante a inicialização da instância de LocalDB: falha ao inicializar o processo do SQL Server. )

3 respostas

José Roberto, boa tarde.

Pode colar aqui o código de sua classe de contexto?

No aguardo.

Ola Daniel Apaguei o projeto e fiz tudo do 0 e agora compilou e executou normalmente, muito obrigado.

Boa, José Roberto! Essa é uma boa opção quando estamos no começo de um projeto hehehe

Abraços e pode contar com a gente!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software