Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao iniciar a aplicação

Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'autenticacaoController': Unsatisfied dependency expressed through field 'authManager'; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No qualifying bean of type 'org.springframework.security.authentication.AuthenticationManager' available: expected at least 1 bean which qualifies as autowire candidate. Dependency annotations: {@org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)}

3 respostas

Alguma coisa com o AuthenticationManager no AutenticacaoController

Oi Fábio,

Posta aqui o código da sua classe SecurityConfigurations

solução!

Oi, Rodrigo, foi alguma anotação que tinha esquecido de digitar, depois fui revisando encontrei e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software