Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao iniciar a aplicação

Quando inicio a aplicação pelo comando npm start, surge o seguinte erro no terminal:

Erro no terminal

Se alguém puder ajudar a resolver o problema, eu agradeço.

1 resposta
solução!

SOLUÇÃO

O problema estava na versão do bcrypt desatualizada.

Então, para resolver o problema:

  1. Exclua a linha do bcrypt presente no arquivo package.json.
    "bcrypt": "^3.0.8"
  2. Exclua a pasta node_modules e a package-lock.json.
  3. Rode o comando npm install.
  4. E por fim, rode o comando npm install bcrypt.

No arquivo package.json, a versão do bcrypt deve ser uma maior que a versão 3.0.8, porque do contrário, não atualizou.

No meu caso a linha ficou da seguinte forma:

"bcrypt": "^5.0.1"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software