Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao iniciar

Fiz todas as mudanças das primeiras aulas e tenho esse erro sem saber o que fazer:

org.springframework.context.ApplicationContextException: Failed to start bean 'documentationPluginsBootstrapper'; nested exception is java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "org.springframework.web.servlet.mvc.condition.PatternsRequestCondition.toString()" because the return value of "springfox.documentation.spi.service.contexts.Orderings.patternsCondition(springfox.documentation.RequestHandler)" is null
3 respostas

Oi Bruno,

O Springfox está com incompatibildiade com as novas versões do Spring Boot. O ideal é utilizar o Spring Docs para gerar a documentação da API.

solução!

Não consegui desabilitar o fox, tive que manter na mesma versão que iniciei o curso e funcionou realmente, colocar a 2.7.0 não deu certo

Teve um aluno que postou um commit mostrando a troca do SpringFox para o SpringDoc, com todas as alterações que precisaram ser feitas no projeto: https://github.com/rogeriofonseca/forum-alura/commit/3304ae62b95b55aa5060ae3fccde3ed209cd3d66

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software