2
respostas

Erro ao iniciar

Estou usando o VS 2019, baixei o projeto, instalei o SQLServer Express, compilei e tentei executar. Recebi uma execeção:

System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'

Neste local do cshtml:

<input asp-for="Login" class="form-control" />

Alguém pode me ajudar?

2 respostas

Atualizei a versão do projeto Alura.WebApi para a versão 2.2, e atualizei as referências dos pacotes dela no Nuget e a aplicação funcionou.

Olá Rogerio, tudo bem?

Muito legal ter conseguido encontrar a origem do problema. Realmente temos alguns problemas de compatibilidade com versões do Asp.Net. A ideia é sempre manter as versões compatíveis com a versão do Asp.Net que o projeto usa.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software