Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao inicializar projeto mesmo com a versão indicado no curso

  • cordova@7.0.1
  • ionic@3.16.0 updated 4 packages in 13.392s

C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar> C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar> C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar>ionic login phelipe.prieto@skepsys.com.br

? Looks like a fresh checkout! No ./node_modules directory found. Would you like to install project dependencies? Yes Installing dependencies may take several minutes!

npm i × Running command - failed! [ERROR] An error occurred while running npm i (exit code 1):

npm WARN deprecated browserslist@2.11.3: Browserslist 2 could fail on reading Browserslist >3.0 config used in other tools. npm WARN deprecated object-keys@0.2.0: Please update to the latest object-keys

node-sass@4.5.3 install C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar\node_modules\node-sass node scripts/install.js

Downloading binary from https://github.com/sass/node-sass/releases/download/v4.5.3/win32-x64-64_binding.node Cannot download "https://github.com/sass/node-sass/releases/download/v4.5.3/win32-x64-64_binding.node":

HTTP error 404 Not Found

Hint: If github.com is not accessible in your location try setting a proxy via HTTP_PROXY, e.g.

export HTTP_PROXY=http://example.com:1234

or configure npm proxy via

npm config set proxy http://example.com:8080

uglifyjs-webpack-plugin@0.4.6 postinstall C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar\node_modules\uglifyjs-webpack-plugin node lib/post_install.js

node-sass@4.5.3 postinstall C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar\node_modules\node-sass node scripts/build.js

5 respostas

Boa tarde, Phelipe! Como vai?

Vc está usando algum proxy para acessar a internet? Quais as versões do Node e do NPM que vc está utilizando?

não estou usando nenhum proxy.

C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar>node --version v10.6.0

C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar>npm --version 6.1.0

isso acontece sempre que ele pede para instalar as dependências

? Looks like a fresh checkout! No ./node_modules directory found. Would you like to install project dependencies? Yes Installing dependencies may take several minutes!

npm i × Running command - failed! [ERROR] An error occurred while running npm i (exit code 1):

solução!

Caso alguém passe pelo mesmo problema consegui encontrar a solução instalando todas as dependências node-gyp seguindo o comando

npm install --global --production windows-build-tools

npm install --global node-gyp

Boa tarde, Phelipe!

Uma coisa que eu percebi é que a versão do Node que vc está utilizando não foi a que eu recomendei durante o curso. Logo na introdução eu indiquei a versão 6.x do Node justamente por saber que poderiam haver alguns erros para versões posteriores. Talvez seja esse o caso. Então vc precisará ficar de olho pois pode ser que vc enfrente outros problemas que eu não enfrentei durante o curso devido a sua versão ser diferente!

Fora isso, te desejo um excelente curso! E sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software