Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao inicializar projeto mesmo com a versão indicado no curso

  • cordova@7.0.1
  • ionic@3.16.0 updated 4 packages in 13.392s

C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar> C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar> C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar>ionic login phelipe.prieto@skepsys.com.br

? Looks like a fresh checkout! No ./node_modules directory found. Would you like to install project dependencies? Yes Installing dependencies may take several minutes!

npm i × Running command - failed! [ERROR] An error occurred while running npm i (exit code 1):

npm WARN deprecated browserslist@2.11.3: Browserslist 2 could fail on reading Browserslist >3.0 config used in other tools. npm WARN deprecated object-keys@0.2.0: Please update to the latest object-keys

node-sass@4.5.3 install C:\Users\pheli\Desktop\Alura\Ionic\aluracar\node_modules\node-sass node scripts/install.js

Downloading binary from https://github.com/sass/node-sass/releases/download/v4.5.3/win32-x64-64_binding.node Cannot download "https://github.com/sass/node-sass/releases/download/v4.5.3/win32-x64-64_binding.node":

HTTP error 404 Not Found

1 resposta
solução!

Boa tarde, Phelipe! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico! Então irei fechar esse aqui!

Link para o outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-inicializar-projeto-mesmo-com-a-versao-indicado-no-curso-65313

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software