1
resposta

Erro ao inicializar o Server

Eu inicializo o servidor e ocorre tudo certo, ao ir no browser e digitar o https://localhost:8080 ele da o seguinte erro

INFO: Error parsing HTTP request header
 Note: further occurrences of HTTP request parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Encontrado caracter inválido no nome do método. Nomes dos métodos HTTP precisam ser tokens
    at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:417)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:261)
    at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:887)
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1684)
    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
fev. 12, 2021 5:34:17 PM org.apache.coyote.http11.Http11Processor service
INFO: Error parsing HTTP request header
 Note: further occurrences of HTTP request parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Encontrado caracter inválido no nome do método. Nomes dos métodos HTTP precisam ser tokens
    at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:417)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:261)
    at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:887)
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1684)
    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
1 resposta

Oie Gustavo, tudo bem contigo?

Existem algumas opção para tentarmos resolver esse problema, a primeira delas é a seguinte:

1) No navegador, ao digitar localhost:8080, faça a seguinte alteração:

https:// para http:// localhost:8080

2) A segunda opção é de limpar o cache e os cookies do seu navegador, caso esteja no Google Chrome, faça o seguinte:

No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos e vá em configuração -> Vá aba de privacidade e segurança -> Selecione a opção "Limpar dados de Navegação" (Ao fazer isso seu histórico será excluido)

Botão para limpar o cache e os cookies do navegador

Espero que uma dessas duas soluções resolva o seu problema!

Qualquer dúvida ou problema fico a disposição :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software