1
resposta

Erro ao inicializar o datomic

Olá,

Por favor, ao tentar inicializar o datomic (após configurar a licença), obtenho a segunte mensagem de erro:

Israels-MacBook-Air:datomic israelsantiago$ bin/transactor config/dev-transactor-template.properties Launching with Java options -server -Xms1g -Xmx1g -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=50 WARNING: An illegal reflective access operation has occurred WARNING: Illegal reflective access by org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3$1 (file:/Users/israelsantiago/datomic/lib/groovy-all-1.8.9.jar) to method java.lang.Object.finalize() WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3$1 WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release Critical failure, cannot continue: Error starting transactor java.lang.RuntimeException: Unable to load license key* at datomic.transactor_ext$start_pro$fn__28663.invoke(transactor_ext.clj:66) at datomic.transactor_ext$start_pro.invokeStatic(transactor_ext.clj:66) at datomic.transactor_ext$start_pro.invoke(transactor_ext.clj:61) at clojure.lang.Var.invoke(Var.java:384) at datomic.transactor$run_STAR_.invokeStatic(transactor.clj:322) at datomic.transactor$run_STAR_.invoke(transactor.clj:241) at datomic.transactor$run$fn__29805.invoke(transactor.clj:379) at clojure.core$binding_conveyor_fn$fn__5739.invoke(core.clj:2030) at clojure.lang.AFn.call(AFn.java:18) at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:835)

A versão do Java que estou utilizando é:

Israels-MacBook-Air:datomic israelsantiago$ java -version openjdk version "12.0.2" 2019-07-16 OpenJDK Runtime Environment AdoptOpenJDK (build 12.0.2+10) OpenJDK 64-Bit Server VM AdoptOpenJDK (build 12.0.2+10, mixed mode, sharing)

1 resposta

Olá Israel, tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Após descompactar o arquivo, o instrutor acessa o diretório no terminal para poder executar este comando:

iniciando o Datomic

Então Israel, você poderia acessar o diretório de instalação do Datomic, e tentar inicia-ló novamente ?

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software