1
resposta

Erro ao inicializar a SpringBootAdminApplication

Também não consegui criar o projeto com o spring-boot-admin-starter-server.

Dá erro de compilação.

2020-04-20 13:14:32.847 WARN 98480 --- [ main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'adminHandlerMapping' defined in class path resource [de/codecentric/boot/admin/server/config/AdminServerWebConfiguration$ServletRestApiConfirguation.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.StackOverflowError

1 resposta

Oi Alexandre,

Provavelmente é alguma incompatibilidade de versão do Spring Boot Admin Server.

Como o Spring Boot costuma ser atualizado com bastante frequência, às vezes acontece do Spring Boot Admin não ter atualizado a tempo com uma versão compatível.

Qual a versão do Spring Boot e do Spring Boot Admin que você está utilizando ?

Se possível poste aqui o pom.xml de ambos os projetos, para facilitar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software