Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao inicalizar o Spring Boot Admin

Ao inicializar o Spring Boot Admin aparece o seguinte erro no console (na versão 2.1.6 acontece a mesma coisa):

at de.codecentric.boot.admin.server.web.servlet.AdminControllerHandlerMapping.registerHandlerMethod(AdminControllerHandlerMapping.java:44) ~[spring-boot-admin-server-2.1.4.jar:2.1.4]
    at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping.registerHandlerMethod(RequestMappingHandlerMapping.java:74) ~[spring-webmvc-5.2.6.RELEASE.jar:5.2.6.RELEASE]

A versão do Spring Boot é 2.3.0.RELEASE, a mais atual.

3 respostas

Olá Antonio, eu estive com mesmo problema hoje, sendo assim, eu consegui resolver da seguinte forma...

no pom.xml do Spring Boot Admin, tanto a version do spring-boot-starter-parent quando a do proprio spring-boot-admin-starter-server, eu deixei a mesma, no meu caso por exemplo, a version ficou 2.1.6 que é a mais recente para o spring-boot-admin-starter-server.

Bom, como funcionou para mim, espero estar ajudando. Abraços

solução!

Tive o mesmo problema. Também estou usando a versão 2.3.0 do Spring Boot. Basta mudar a versão do monitorador para 2.2.0

<dependency>
    <groupId>de.codecentric</groupId>
    <artifactId>spring-boot-admin-starter-server</artifactId>
    <version>2.2.0</version>
</dependency>

Issue no github: https://github.com/codecentric/spring-boot-admin/issues/1279

Obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software