1
resposta

Erro ao incluir atributo name em @WebService

Olá, Estou criando a classe que implementa a chamada do WS e ao tentar incluir o atributo name, aparece este erro: "@WebService annotation contains an endpointInterface attribute. No name attribute allowed"

Alguem sabe o motivo? Estou usando o Eclipse Neon.. se eu retiro o atributo name, o serviço é publicado, porém com o nome da classe.

Segue abaixo, trecho do código: [...] @WebService(name="incluirConta", endpointInterface="br.com.ws.teste.prestacao.IncluirContaWSService", portName="IncluirContaWSService", serviceName="endpoints")

@Stateless public class IncluirContasImpl extends BaseServico implements IncluirContas { //metodos omitidos... }

1 resposta

Olá Adriana, aparentemente essa anotação não suporta o atributo name. Acredito que você possa tentar utilizar o atributo serviceName, veja um exemplo que achei na internet:

Stateless
@WebService(
        portName = "CalculatorPort",
        serviceName = "CalculatorService",
        targetNamespace = "http://superbiz.org/wsdl",
        endpointInterface = "org.superbiz.calculator.ws.CalculatorWs")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software