1
resposta

Erro ao importar um arquivo

Olá Guilherme! Estou tentando importar um arquivo com dados que gostaria de realizar uma análise, porém o pandas apresentar o seguinte erro:

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.converttokens()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.convertwith_dtype()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.stringconvert()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.stringbox_utf8()

Verifiquei os caracteres do meu arquivo e todos são de texto simples e sem acentuações.

Você poderia me ajudar?

1 resposta

Tem como colocar o código para vermos o que está fazendo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software