2
respostas

Erro ao importar projeto

Estou tentando importar o projeto a partir dessa aula, com o download dos arquivos da aula anterior. Mas não estou conseguindo fazer o projeto funcionar. Está aparecendo o seguinte erro no momento em que tento entrar na home:

Type Exception Report

Message Request processing failed; nested exception is org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Could not open connection

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Acredito que tenha alguma coisa a ver com a versão do MySQL, mas não sei o que fazer para funcionar.

2 respostas

Oi Rodrigo, tudo bem?

Você pode informar por favor qual a versão do MySQL? Para saber a versão basta digitar no terminal:

mysql --version

Oi Isabella!

Estou com a versão 5.1.30 do MySQL.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software