Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Importar pets do abrigo

A partir da aula 3 o código não funciona para Importar pets do abrigo. Fiz o clone das branch aula_3 e também da aula_4 e ambas apresentam o mesmo erro:

Erro ao cadastrar o pet: Rex {"timestamp":"2023-09-25T13:48:06.783+00:00","status":400,"error":"Bad Request","path":"/abrigos/1/pets"}

O código não refatorado funciona.

2 respostas
solução!

Esse erro está ocorrendo porque a API só aceita que o tipo de pet seja GATO ou CACHORRO, em maiúsculo.

Você pode superar este problema no metodo importarPetsDoAbrigo() acrescentando .toUpperCase() na linha correspondente:

String tipo = campos[0].toUpperCase();

Espero ter podido ajudar

Muito obrigado, Eduardo.

Funcionou!