Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao importar pandas

olá :D

Quando vou importar o pandas, o seguinte erro acontece: Imagem mostra erro ao importar biblioteca pandas. Esse erro é o ModuleNotFoundError

Alguém enfrentou o mesmo problema? O Panda está corretamente instalado no terminal :(

Estou em busca da solução, porém vai que alguém aqui passou pelo mesmo...

2 respostas
solução!

Olá :D

Após pesquisar a solução, vi que era necessário também instalar no jupyter. Portanto, caso você enfrente o mesmo erro, digite antes:

!pip install pandas

Espere correr a mensagem com a instação e em seguida, importe o pandas como mostrado na aula.

Boa tarde Janaina

E porque só faltou digitar o "s" na palavra "pandas"

vc digitou "import panda as pd"

O certo seria "import pandas as pd"

Att.

Felipe Bazan