Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao importar os dados

Boa noite,

Estou tentando fazer a importação dos dados, porém, apresenta a seguinte mensagem de erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que precisa ser feito? Alguém conseguira me ajudar com esse erro?

Obrigado

3 respostas
solução!

Ricardo,

  • character maps to ... "undefined" (mapa não definido).

Não tenho certeza, mas parece ser o problema clássico UTF-8 (UCS Transformation Format 8).

Adicione a linha de código:

file = open(filename, encoding="utf8")

Por favor, leia também os links:

==========================================================

UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x9d in position 982: character maps to code example

file = open(filename, encoding="utf8")

https://newbedev.com/unicodedecodeerror-charmap-codec-can-t-decode-byte-0x9d-in-position-982-character-maps-to-undefined-code-example

==========================================================

UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x9d in position 8024: character maps to when re-directing output to disk

PYTHONIOENCODING=utf-8 http --debug --print=Bb --pretty=all --session=C:\Users\PETERK~1\AppData\Local\Temp/access.json http://localhost:8080/nexus/extract/path filePath=c:/TestFiles/100Mb.pdf > foo

https://stackoverflow.com/questions/65510165/unicodedecodeerror-charmap-codec-cant-decode-byte-0x9d-in-position-8024-cha

==========================================================

UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte X in position Y: character maps to

file = open(filename, encoding="utf8")

https://stackoverflow.com/questions/9233027/unicodedecodeerror-charmap-codec-cant-decode-byte-x-in-position-y-character

==========================================================

UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x9d in position 1501: character maps to #17

KVSSetty opened this issue on 24 Aug 2020

Change the get_notebook method to this

def get_notebook(self):
    return nbformat.read(self.filename, as_version=4)

https://github.com/dexplo/jupyter_to_medium/issues/17

==========================================================

“UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x9d in position 85: character maps to ” Code Answer’s

https://www.codegrepper.com/code-examples/python/UnicodeDecodeError%3A+%27charmap%27+codec+can%27t+decode+byte+0x9d+in+position+85%3A+character+maps+to+%3Cundefined%3E

==========================================================

[]'s,

Fabio I.

oi, Ricardo, beleza ?!

Eu converti o formato dos arquivos(xlsx) para .csv usando esse corversor aqui. Aqui funcionou direitinho

convertendo um .txt para .csv

José Arthur Launé Mafra, show de bola!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software