1
resposta

Erro ao importar o findspark

Mesmo seguindo os passos, e criando a variável SPARK_HOME não encontrou o findspark

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) ~\AppData\Local\Temp\ipykernel_26424\1871603196.py in ----> 1 import findspark 2 findspark.init()

ModuleNotFoundError: No module named 'findspark'

1 resposta

oii, conseguiu resolver? estou com esse mesmo erro /:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software