4
respostas

Erro ao importar o arquivo acessos.csv

Ao rodar a parte de importação do CSV, do módulo 2, recebi o seguinte erro:

dados,marcacoes = carregar_acessos() Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\Karen\PycharmProjects\jogos\dados.py", line 9, in carregar_acessos for acessou_home, acessou_como_funciona,acessou_contato, comprou in leitor: _csv.Error: iterator should return strings, not bytes (did you open the file in text mode?)

4 respostas

Este erro acontece porque a leitura do arquivo está sendo feita em formato binário.

O erro está na linha abaixo: 'rb'

arquivo = open('acesso.csv', 'rb')

O correto é a abrir o arquivo apenas pra leitura sem especificar o tipo do formato: 'r'

arquivo = open('acesso.csv', 'r')

Documentação:

https://docs.python.org/pt-br/2/tutorial/inputoutput.html#reading-and-writing-files

Tabelas com modos de acesso:

https://www.tutorialsteacher.com/python/python-read-write-file

Obrigada ! Funcionou :)

Deu certo, obrigada

OK!

Se puder, marque o tópico como solucionado!

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software