Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao importar FotoService

Segui a videoaula, porém quando tento declarar e exportar o FotoService dentro do meu FotoModule, ocorre um erro com a mensagem (index):21 Error: Error: Unexpected value 'FotoService' exported by the module 'FotoModule'

Meus arquivos ficaram da seguinte maneira foto.service.ts

import {Http,Headers} from '@angular/http'
import { FotoComponent} from './foto.component'

export class FotoService{
    http: Http;
    headers: Headers;
    url:string = 'v1/fotos';

    constructor(http:Http){
        this.http=http;
        this.headers = new Headers();
        this.headers.append('Content-Type','application/json');
    }

    cadastra(foto:FotoComponent){
        return this.http.post(this.url,JSON.stringify(foto),{headers: this.headers});
    }

    lista(){
        return this.http.get(this.url)
            .map( res => res.json());
    }
}

foto.module.ts

import { NgModule } from '@angular/core';
import { FotoComponent } from './foto.component';
import { FotoService } from './foto.service';
import { FiltroPorTitulo } from './foto.pipes';

@NgModule({
    declarations: [FotoComponent,FiltroPorTitulo,FotoService],
    exports: [FotoComponent,FiltroPorTitulo,FotoService]
})
export class FotoModule{ }
2 respostas

Você criou o módulo com o componente no local correto? Inclusive com o nome correto?

solução!

Oi José!!!! Descobri!

No módulo FotoModule você adicionou FotoService no array de exports e declarations. FotoService é um provider :)

O correto é

@NgModule({
  imports: [ CommonModule ],
  declarations: [ FotoComponent, FiltroPorTitulo ],
  exports: [FotoComponent, FiltroPorTitulo ],
  providers: [ FotoService ]
})

É assim que faço na video aula.

Sucesso e bom estudo meu aluno!