Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao importar classe Data

Ola,

nao estou conseguindo importar a classe Data, aparece o seguinte erro:

Segue o codigo

# -*- coding: UTF-8 -*-


class DataJess():
    'Para manipular e imprimir datas'

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def imprimir(self):
        print '%s / %s / %s' % (self.dia, self.mes, self.ano)

Da o seguinte erro:

>>> from models import DataJess
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ImportError: cannot import name DataJess

Podem me ajudar?

Obrigada!

3 respostas
solução!

Olá, tudo bem com você? =)

Pode ser uma pergunta boba, mas sua classe DataJess está no arquivo models.py? =)

Fábio

Oops, foi mal... Essa mensagem aqui foi a mais, duplicada... =|

Ola Fabio!

Sim a classe esta no arquivo.

Eu refiz o metodo em um arquivo novo e nao tive mais o problemas.

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software