7
respostas

Erro ao importar arquivos nos Sass com ATOM

Olá,

Estou tendo um problema ao importar minhas variáveis no sass.

o erro é o seguinte: "Error: File to import not found or unreadable: _variables.scss(1, 1)"

estou usando isso para importare : @import "_variables.scss";

Estrutura da pasta scss: scss/theme/variables.scss scss/theme/home.scss scss/main.scss

Alguém já passou por esse problema?

OBS: no sublime ele não da erro nenhum e compila certinho.

7 respostas

Posta o código pra gente no github para poder visualizar melhor, confere se o atom está atualizado certinho.

Segue o código.

https://github.com/Jardelvorpagel/avada/blob/master/_home.scss

Estou com a última versão do Atom.

Primeiro instalei o node, aí o sass, o Atom e a extensão sass-autocompile.

Estava lendo em um forum e diz que é um bug

o Sass esta sendo pré-compilado por ele mesmo, ele processa @import por si mesmo e não entende a notação. no forum diz que se você substituiu isso com node_modules/, pode funcionar.

Felipe,

Onde e como faço essa alteração?

@import "variables";

Tentar usar aspas simples e compila novamente pra gente ver

@import 'variables';

Confere pra mim se no seu projeto tem a pasta node_modules

Não funcionou assim "@import 'variables';"

Não possui o "node_modules"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software