1
resposta

Erro ao importar aluguel.txt

Ao tentar executar os passos informados nas AULAS EXTRAS, no momento de importar o TXT pelo pandas, é apresentado o erro abaixo:

C:\Users\Principal\Anaconda3\lib\site-packages\ipykernel_launcher.py:1: FutureWarning: read_table is deprecated, use read_csv instead, passing sep='\t'. """Entry point for launching an IPython kernel.

A leitura do txt via pandas usa a sintaxe:

df_txt = pd.read_table ('aluguel.txt')
1 resposta

Isso é só um aviso para que futuramente tu use o read_csv, como diz a documentação do pandas:

Geralmente, as mensagens de aviso são emitidas em situações em que é útil alertar o usuário sobre alguma condição em um programa, em que essa condição (normalmente) não garante o levantamento de uma exceção e o encerramento do programa. Por exemplo, pode-se querer emitir um aviso quando um programa usa um módulo obsoleto.

Normalmente o DataFrame é carregado, mas se tu quiser pode alterar para a sugestão que o aviso deu. Porque no futuro pode ser que o código deixe de funcionar, já que foi usado algo que está ficando ou ficou obsoleto.

Se quiser que os avisos não apareçam pode usar o código abaixo:

import warnings
warnings.filterwarnings('ignore')

Mais informações, pode conferir o link: https://docs.python.org/3/library/warnings.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software