Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao importar a biblioteca dlib

Boa tarde, quando dou o comando import dlib aparece o seguinte erro: `ImportError Traceback (most recent call last) in ----> 1 import dlib

~\anaconda3\envs\analise-facial\lib\site-packages\dlib_init__.py in 17 addlib_to_dll_path('CUDA_CUDART_LIBRARY-NOTFOUND') 18 ---> 19 from dlibpybind11 import * 20 from dlibpybind11 import version, time_compiled

ImportError: DLL load failed while importing dlibpybind11: Uma rotina de inicialização da biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) falhou.`

Como resolver?

1 resposta
solução!

Oi André,

Por favor, você pode me detalhar como instalou o DLib, e também informar a versão do Python deste ambiente? Pelo que me parece você instalou de alguma forma uma versão especializada em GPU e a biblioteca não está encontrando o driver CUDA.