Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao importar

Não estou conseguindo importar nenhuma biblioteca no Jupyter. Está dando este erro.

---------------------------------------------------------------------------
ModuleNotFoundError                       Traceback (most recent call last)
<ipython-input-1-7dd3504c366f> in <module>
----> 1 import pandas as pd

ModuleNotFoundError: No module named 'pandas'
1 resposta
solução!

Jonathan, cabe a pergunta, a biblioteca está instalada?

Se estiver no Jupyter pode usar:

!pip install pandas

Caso use o terminal pode usar:

pip install pandas

Ou se estiver usando o Conda (Anaconda):

conda install pandas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software