Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao importa pandas

Olá a todos, nao consigo importar o pandas no jupyter para seguir com o curso, ja tentei ate

!pip install pandas

mas mesmo assim da o mesmo erro


---------------------------------------------------------------------------
ImportError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-2-7dd3504c366f> in <module>
----> 1 import pandas as pd

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\__init__.py in <module>
     17 if missing_dependencies:
     18     raise ImportError(
---> 19         "Missing required dependencies {0}".format(missing_dependencies))
     20 del hard_dependencies, dependency, missing_dependencies
     21 

ImportError: Missing required dependencies ['numpy']

se alguem souber

2 respostas

Olá Matheus,

Segue o código,

pip install --upgrade numpy
pip install --upgrade pandas
solução!

Olá Henrique,bom dia!

Já tinha realizado esse comando, continua com o mesmo erro acima .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software