Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO ao importa CSS

Boa noite. Onde estou errando ?

import React, { Component } from "react";
import "./cardnota.css";

class CardNota extends Component {
  render() {
    return (
      <section className="card-nota">
        <header>
          <h3>Título</h3>
        </header>
        <p>Escreva sua nota</p>
      </section>
    );
  }
}

export default CardNota;

Caminho: src\components\CardNota\cardnota.css

E ai vem a duvida porque meu css não esta funcionando igual o da aula ?

Desde já agradeço a colaboração!

2 respostas
solução!

Apaga o ./cardnota.css e tenta clicar ctrl + espaço e vê se abre sugestões com as pastas, assim é só sair clicando nas pastas que não tem erro na hora de importar algo.

Marquei como solução a resposta do Gabriel mas foi errado. Mesmo assim agradeço pela ajuda. O que ocorreu foi que a aula é ensinada com um código e quando volta o mesmo já esta modificado. O auto import do tutor atrapalha um pouco para iniciantes como eu.

A solução mesmo era fazer o import CardNota from "../CardNota/CardNota" dentro da pasta ListaDeNotas.jsx e adicionar<CardNota />

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software