1
resposta

Erro ao import matplotlib

Ao tentar importar o matplotlip o pycharm me avisa que não existe esse modulo... Alguem sabe como resolver isso??

Aparece a mensagem: 'No module named matplotlib.'

import matplotlib.pyplot as plt
1 resposta

Fabiano, você tem o matplotlib instalado? Pelo que vi no vídeo da aula, é usado o Colab, então lá você pode instalar assim:

# se não der certo tente pip3
!pip install matplotlib

Se você estiver usando na sua máquina e usar usar linux, é quase a mesma coisa:

# se não der certo tente pip3
pip install matplotlib

Se for Windows e você não tiver acesso ao pip, dê uma olhada se esse site te ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software