1
resposta

Erro ao gravar o hash no banco continua mesmo usando a barra invertida

No outro tópico foi indicado para adicionar a barra investida antes dos "$", mas ainda assim não deu certo. Eu estou usando o win10 e não sei se influencia. Outro ponto é que troquei as aspas duplas "" por aspas simples '' para abrir a query porque, caso contrário ele da um erro no "@gmail". Tentei usar a barra invertida antes do @ e não deu também.

Segue a query usada:

vendor\bin\doctrine dbal:run-sql "INSERT INTO usuarios (email, senha) VALUES ('renatobonario@gmail.com', '\$argon2i\$v=19\$m=65536,t=4,p=1\$NjgyMXJtWTRmaWlxLnJPLw\$kqiMfHi3xh4xkunGH7Iqj29GSFsuokjQldXE0ynQork');"

O resultado com barra antes do sinal de $

  [16]=>
  array(3) {
    ["id"]=>
    string(2) "17"
    ["email"]=>
    string(23) "renatobonario@gmail.com"
    ["senha"]=>
    string(22) "\\=19\=65536,t=4,p=1\\"
  }
}

O resultado com barra após o sinal de $

[15]=>
 array(3) {
    ["id"]=>
    string(2) "16"
    ["email"]=>
    string(23) "renatobonario@gmail.com"
    ["senha"]=>
    string(101) "$\argon2i$\v=19$\m=65536,t=4,p=1$\NjgyMXJtWTRmaWlxLnJPLw$\kqiMfHi3xh4xkunGH7Iqj29GSFsuokjQldXE0ynQork"
  }
}

Pode ajudar por favor?

1 resposta

Olá, Marcos. Tudo bem?

Desculpa pela demora em responder o seu tópico.

Você pode me dizer se você realiza o insert da seguinte maneira funciona?

vendor\bin\doctrine dbal:run-sql "INSERT INTO usuarios (email, senha) values ('marcos@email.com' ,'$argon2i$v=19$m=65536,t=4,p=1$eWNWTm5jMDJXZFFERUhaag$WaLtSYmyN8gnpHWJnZ0pC14Kmw6p33ca7zNThGiteLU')"

Fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software