5
respostas

Erro ao Gravar na fato_001

2021/07/14 18:59:17 - gravacao fato 001.0 - Error inserting/updating row 2021/07/14 18:59:17 - gravacao fato 001.0 - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (dwsucos.fato_001, CONSTRAINT dim_fabrica_fato_001_fk FOREIGN KEY (Cod_Fabrica) REFERENCES dim_fabrica (Cod_Fabrica) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO 2021/07/14 18:59:17 - gravacao fato 001.0 - Caused by: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (dwsucos.fato_001, CONSTRAINT dim_fabrica_fato_001_fk FOREIGN KEY (Cod_Fabrica) REFERENCES dim_fabrica (Cod_Fabrica) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION)

Pessoal, erro na chave estrangeira, porém, olhei na minha tabela do Mysql pelo HeidiSQL e esta tudo ok com a tabela fábrica.

O que pode ser?

5 respostas

Oii Cristiano, tudo bem?

Verifique se os dados estão ok na dimensão fábrica, se os campos estão com os mesmo tipos de dados, se tem algum erro de digitação.

Se quiser compartilhar comigo as tabelas e os jobs, para que eu possa ajudar você melhor.

Fico aguardando :)

Olá, bom dia Maria

Segue em anexo a imagem! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Cristiano,

Pode me mandar prints dos jobs no PDI, por favor?

Acabei de refazer todas as tabelas e mesmo assim continuou o error. E vi que o sql está igual ao da aula.

Segue em anexo os prints

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oii Cristiano,

Como está sua tabela fato 001?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software