3
respostas

Erro ao gerar o jar pelo eclipse

Bom dia pessoal , fiz um projeto maven no eclipse , roda normal no eclipse tudo certo, criei um jar pelo eclipse, porém quando vou rodar o jar ocorre um erro abaixo o detalhe do erro , em seguida o arquvio do manifest, e pom do maven, desde ja agradeço

Erro: C:\Users\workspace>java -jar monitor.jar Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/http/client/ClientProtocolException at br.com.app.listener.EntryPoint.main(EntryPoint.java:28) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.http.client.ClientProtocolException at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

... 1 more

Arquivo Manifest: Manifest-Version: 1.0

Main-Class: br.com.app.listener.EntryPoint

3 respostas

pom do projeto

4.0.0 monitor monitor 0.0.1-SNAPSHOT org.apache.commons commons-email 1.3 commons-logging commons-logging 1.2 org.apache.httpcomponents httpclient 4.4.1 org.apache.httpcomponents httpcore 4.4.1 org.json json 20180130 javax javaee-web-api 7.0 provided javax.mail javax.mail-api 1.6.1 com.googlecode.json-simple json-simple 1.1 org.apache.maven.plugins maven-compiler-plugin 3.7.0 1.8 1.8 org.apache.maven.plugins maven-jar-plugin 3.0.2 br.com.app.listener.ExecuteTaskRun

Oi Givanildo, o jar gerado pelo eclipse não contém as dependências necessárias para a execução do seu projeto. Você precisa achar alguma task do maven que gere um super jar para você.

Obrigado, vi que tem uma tag no maven dependêncies, é isto que você está dizendo, tem algum exemplo para me passar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software