1
resposta

Erro ao gerar o histograma

oi gente, estou revisando o conteúdo das aulas e hoje não consegui gerar mais nenhum gráfico. Estava tentando gerar o histograma da aula através do código:

ml_notas.nota.plot(kind='hist')

Recebo o retorno:

<AxesSubplot:title={'center':'timestamp'}, ylabel='Frequency'>

Mas não aparece nenhuma imagem. Estou usando o jupyter, ja encerrei e comecei de novo ou simplesmente reinicei o kernell e refiz o processo varias vezes e não consigo gerar o gráfico.

1 resposta

Olá, Guilherme, tudo bem?

Uma solução que pode ser possível como apresentado por você seria chamando a biblioteca do matplotlib e usando o plt.show() responsável por mostrar o gráfico na tela. Como nesse exemplo:

import matplotlib.pyplot as plt
ml_notas.nota.plot(kind="hist")
plt.show()

Entretanto, se o problema persistir você teria alguma forma de compartilhar seu notebook ou o código que está tentando implementar? E se possível alguma imagem de como está aparecendo para você este problema?

Assim poderíamos saber qual está sendo o problema que está ocorrendo na execução de seu código.

Fico no aguardo!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software