Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao gerar MostraPainel1

Olá, bom dia!

Já assisti ao vídeo da MostraPainel1 algumas vezes e toda vez que tento fazer aparece o erro:

"Erro em tempo de execução '1004': Erro de definição de aplicativo ou de definição de objeto."

E aí quando eu clico em depurar, o código em VB é:

Sub MostraPainel1()
'
' MostraPainel1 Macro
'

'
    ActiveCell.Columns("A:S").EntireColumn.Select
    ActiveCell.Offset(0, 18).Range("A1").Activate
    Selection.EntireColumn.Hidden = False
    ActiveCell.Offset(0, 1).Columns("A:Q").EntireColumn.Select
    ActiveCell.Offset(1, 1).Range("A1").Activate
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
    ActiveCell.Offset(0, 18).Columns("A:Q").EntireColumn.Select
    ActiveCell.Offset(0, 18).Range("A1").Activate
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
    ActiveCell.Offset(-1, -37).Range("A1:A20").Select
End Sub
1 resposta
solução!

Oi Talitta, tudo bem?

O código gerado pelo seu procedimento está bem diferente do que estamos usando. O último offset, provavelmente está errado mesmo. Difícil dizer exatamente qual o problema porque ficou muito diferente.

Imagino que algumas configurações alteradas no Excel ou versão do seu Excel poderiam ser a causa dessa diferença.

O VBA é um pouco mais delicado mesmo e qq pequena alteração pode causar uma diferença grande no código gerado.

Talvez a solução seja copiar o código da planilha disponibilizada e ver se roda na sua versão.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software