1
resposta

Erro ao gerar classes: Could not find log4j.xml configuration, logging to console.

Quando executo o comando (wsconsume -k -n -o C:\Users\tr301320\Documents\JAX-WS Domine a criação de webservices SOAP\estoquews\src C:\Users\tr301320\Documents\JAX-WS Domine a criação de webservices SOAP\estoquews\src\EstoqueWSServiceCap5.wsdl) para gerar as classes no prompt do WINDOWS aparece a seguinte mensagem de erro:

Could not find log4j.xml configuration, logging to console.

Loading FrontEnd jaxws ...
Loading DataBinding jaxb ...
wsdl2java -exsh false -d C:\Users\tr301320\Documents\JAX-WS -verbose -allowElementReferences file:/C:/D/DEV/wildfly-9.0.2.Final/bin/Domine
wsdl2java - Apache CXF 3.0.5

JBWS024002: Failed to invoke org.apache.cxf.tools.wsdlto.WSDLToJava
org.apache.cxf.tools.common.ToolException: org.apache.cxf.wsdl11.WSDLRuntimeException: Fail to create wsdl definition file:/C:/D/DEV/wildfly-9.0.2.Final/bin/Domine: WSDLException: faultCode=PARSER_ERROR: Problem parsing 'file:/C:/D/DEV/wildfly-9.0.2.Final/bin/Domine'.: java.io.FileNotFoundException: C:\D\DEV\wildfly-9.0.2.Final\bin\Domine (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
        at org.apache.cxf.tools.wsdlto.WSDLToJavaContainer.execute(WSDLToJavaContainer.java:420)
        at org.apache.cxf.tools.common.toolspec.ToolRunner.runTool(ToolRunner.java:103)
        at org.apache.cxf.tools.wsdlto.WSDLToJava.run(WSDLToJava.java:113)
        at org.jboss.wsf.stack.cxf.tools.CXFConsumerImpl.consume(CXFConsumerImpl.java:313)
        at org.jboss.ws.tools.cmd.WSConsume.importServices(WSConsume.java:298)
        at org.jboss.ws.tools.cmd.WSConsume.mainInternal(WSConsume.java:108)
...
...
1 resposta

Fala Carlos, tudo bem?

O problema está no diretório que você está passando para o comando. Por conter espaços em branco no seu diretório, o comando se perde e não encontra o arquivo.

Está assim:

C:\Users\tr301320\Documents\JAX-WS Domine a criação de webservices

Mude o nome do diretório para o comando ficar sem espaços e sem acentos:

C:\Users\tr301320\Documents\webservices

Abraço e bons estudos! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software