2
respostas

Erro ao gerar bytecode

Olá pessoal,

Estou usando o java version "9.0.1", numa máquina com Windows.

Eu conseguir fazer os exercícios do primeira aula em um notebook(32bits), mas no outro computador que uso, não consigo compilar os programas. A diferença foi que eu instalei a versão do Java de 32 bits(a mesma que usei no notebook) nessa máquina que tem outra arquitetura:

PROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64

Então desinstalei o jdk de 32 bits e instalei o de 64bits .

O teste do java e do javac estão normais, mas quando for gerar o bytecode do programa aparece:

λ java BalancoTrimestral.java Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal BalancoTrimestral.java Causada por: java.lang.ClassNotFoundException: BalancoTrimestral.java

Alguma ideia de como corrigir tal problema ?

2 respostas

Boa tarde,

Na verdade eu tava fazendo o procedimento errado, tava executando o compilador no lugar do javac.

em vez de usar primeiro o javac, executei o java...

rs.

Oi Gemerson,

que bom que vc mesmo conseguiu achar o erro. O Java não deveria mesmo ter problemas com o seu código independemente da plataforma.

Vou fechar aqui o seu tópico.

Abração

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software