1
resposta

Erro ao geral o Host local com Node.js

Quando tento rodar o servidor local com o Node.js, ele me retorna o seguinte erro.

DeprecationWarning: OutgoingMessage.prototype._headers is deprecated.

1 resposta

Olá João, eu também tenho esse mesmo problema. Pelo visto é alguma API usando um método de requisição do servidor local que foi depreciado nas versões mais recentes do Node..estou já há alguns dias procurando como resolver, sem sucesso. Porque vários deles falaram de usar "getHeaders()" ao invés de "requireHeaders", mas eu até não achei nada no projeto que usa essa função. Também não consigo rodar o "node --trace-deprecation"...

Se eu fosse dar um palpite, deve ser vários arquivos de .js na pasta de "server" que usam o método "require" nas funções de requisição, esse método já foi depreciado pelo Node faz um tempo e talvez teria que trocar tudo para usar o "import from" e editar os scripts dos pacotes JSON para serem "type: module".

Por favor alguém da Alura, ajude a gente a resolver esse problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software