1
resposta

Erro ao finalizar tarefa

Fiz todo projeto para que quando o tempo do cronômetro terminasse aparecer o verde marcando tarefa concluida. Infelizmente isso não está sendo projetado na minha interface. Já revisei o código e não encontrei o motivo dessa problemática. Quem puder me ajudar, desde já agradeço.

https://github.com/stephanyborzi/Fokus

1 resposta

Oi, Stephany!

Faltou você definir o li__tarefa__selecionada script.js, na linha 71 do script-crud.js.

A sua função atual é assim:


    li.onclick = () => {
        document.querySelectorAll('.app__section-task-list-item-active')
            .forEach(elemento => {
                elemento.classList.remove('app__section-task-list-item-active')
            })
        if (tarefa__selecionada == tarefa){
            parágrafo__descrição__tarefa.textContent = ' '
            tarefa__selecionada = null
            li__tarefa__selecionada = null
            return
        }
        tarefa__selecionada = tarefa;
        li__tarefa__selecionada =
        parágrafo__descrição__tarefa.textContent = tarefa.descrição;
        li.classList.add('app__section-task-list-item-active');
        
    }

E precisa atribuir o valor do item de lista selecionado, assim:


    li.onclick = () => {
        document.querySelectorAll('.app__section-task-list-item-active')
            .forEach(elemento => {
                elemento.classList.remove('app__section-task-list-item-active')
            })
        if (tarefa__selecionada == tarefa){
            parágrafo__descrição__tarefa.textContent = ' '
            tarefa__selecionada = null
            li__tarefa__selecionada = null
            return
        }
        tarefa__selecionada = tarefa;
        li__tarefa__selecionada = li // aqui nessa linha
        parágrafo__descrição__tarefa.textContent = tarefa.descrição;
        li.classList.add('app__section-task-list-item-active');
        
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software