Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao filtrar receitas publicadas

Quando eu alterei o views.py de receitas apareceu um erro na hora de carregar a página...

receitas/views.py:

from django.shortcuts import render, get_object_or_404 from .models import Receita

def index(request): receitas = Receita.objects.filter(publicada=True)

dados = {
    'receitas' : receitas
}

return render(request, 'index.html', dados)

def receita(request, receita_id): receita = get_object_or_404(Receita, pk=receita_id)

receita_a_exibir = {
    'receita' : receita
}

return render(request, 'receita.html', receita_a_exibir)

Erro:

erro

Oque devo fazer??

1 resposta
solução!

Achei a resposta...

eu tinha esquecido de fazer o comando "python manage.py makemigrate" e o "python manage.py migrate "

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software