Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao fazer upload do arquivo ratings.csv

Não estou conseguindo abrir o arquivo ratings.csv no colab. Alguém poderia me ajudar? Aparece a seguinte mensagem:

FileNotFoundError Traceback (most recent call last) in <cell line: 2>() 1 import pandas as pd ----> 2 pd.read_csv("ratings.csv")

6 frames /usr/local/lib/python3.10/dist-packages/pandas/io/common.py in get_handle(path_or_buf, mode, encoding, compression, memory_map, is_text, errors, storage_options) 854 if ioargs.encoding and "b" not in ioargs.mode: 855 # Encoding --> 856 handle = open( 857 handle, 858 ioargs.mode,

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'ratings.csv'

**Ao clicar duas vezes no arquivo, aparece também: "O arquivo é grande demais para ser exibido. Fazer download"

2 respostas

Oi, João

Vc carregou o arquivo ratings.csv para o Colab?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi Luis, obrigado pela resposta. Tinha carregado o arquivo sim...

A solução que eu encontrei foi utilizar ao invés do colab o vscode e daí subi o arquivo naquela mesma pasta onde escrevi o notebook. Daí funcionou!