1
resposta

Erro ao fazer Streaming + Vision API

Olá.

O erro ocorre ao iniciar a monitoração dos tweets dos famosos com o comando :

minhaStream.filter(follow=famosos_id) Segue parte da saída do comando quando o erro ocorre:

Usuário: gui_haf
Texto: RT @upxulo: galera????????? Kkkk rainha do marketing véi  https://t.co/ehDB1pvL5O
URL:  http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1306913140123238402/pu/img/kNRaPzgpM22rwk9U.jpg
[]
Descricao:  a computer mouse on a table
---------------------------------------------------------------------------
ValueError                                Traceback (most recent call last)
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/msrest/serialization.py in serialize_enum(attr, enum_obj)
    988         try:
--> 989             enum_obj(result)
    990             return result

18 frames
ValueError: 'T' is not a valid VisualFeatureTypes

During handling of the above exception, another exception occurred:

SerializationError                        Traceback (most recent call last)
SerializationError: 'T' is not valid value for enum <enum 'VisualFeatureTypes'>

During handling of the above exception, another exception occurred:

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/msrest/serialization.py in query(self, name, data, data_type, **kwargs)
    697                 output = quote(str(output), safe='')
    698         except SerializationError:
--> 699             raise TypeError("{} must be type {}.".format(name, data_type))
    700         else:
    701             return str(output)

TypeError: visual_features must be type [VisualFeatureTypes].

Notei que o notebook foi feito quando a API vigente era a 2.0 e me pergunto se tem alguma relação. Alguém teria alguma orientação?

1 resposta

Oii Antonio, tudo certinho por aí?

Peço desculpas pela demora em dar um retorno.

Para resolver esse erro, você pode alterar o conteúdo da variável analize_de_imagem para:

analize_de_imagem = client.analyze_image(url, visual_features=[VisualFeatureTypes.tags])

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software