Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao fazer requisição

Tentei requisitar outra frase mas aparece o seguinte erro no console Requisição cross-origin bloqueada: A política de mesma origem (Same Origin Policy) impede a leitura do recurso remoto em http://localhost:3000/frases. (Motivo: o cabeçalho CORS 'Access-Control-Allow-Origin' não está presente).

1 resposta
solução!

Na sua chamada Ajax, substitui o link tirando o http://localhost/ e veja se resolve

//$.get('http://localhost:3000/frases');
$.get('/frases');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software